Больше информации будет доступно после регистрации
Менеджер ресторана
70 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Май 2016 —
январь 2020
январь 2020
3 года 8 месяцев
NovikovGroup
Старший официант
Ресторан премиум-класса Аист.
-сервировка стола в соответствии с установленными стандартами;
-контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками, замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения;
-знание меню основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям;
-консультирование и рекомендации
об особенностях блюд и напитков при приёме заказа;
-кейтеринг;
— обслужил более 50 крупных мероприятий (свадьбы, корпоративы, юбилеи);
— благодаря качеству обслуживания привлёк около 30 новых постоянных гостей;
— имею опыт обслуживания высокопоставленных лиц и иностранных гостей;
— не имею ни одной жалобы со стороны гостей.
-сервировка стола в соответствии с установленными стандартами;
-контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками, замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения;
-знание меню основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям;
-консультирование и рекомендации
об особенностях блюд и напитков при приёме заказа;
-кейтеринг;
— обслужил более 50 крупных мероприятий (свадьбы, корпоративы, юбилеи);
— благодаря качеству обслуживания привлёк около 30 новых постоянных гостей;
— имею опыт обслуживания высокопоставленных лиц и иностранных гостей;
— не имею ни одной жалобы со стороны гостей.
Январь 2015 —
май 2016
май 2016
1 год 4 месяца
Maison-Dellos
Старший официант
Ресторан премиум-класса украинской кухни Шинок.
-открытие и закрытие рабочей смены, подготовка зала ресторана к работе, приём заказов от гостей ресторана;
-рекомендации по меню, поддержание чистоты в течении всей смены;
-руководство над официантами и распределение должностных обязанностей;
-обслуживание банкетов различного уровня и класса, в том числе и кремлёвские банкеты высших чинов РФ;
- безупречная работа на протяжении всего времени;
- обслужил более 30 крупных мероприятий (свадьбы, корпоративы, юбилеи);
- неоднократно обслуживал высокопоставленных лиц;
- опыт обслуживания иностранных гостей.
-открытие и закрытие рабочей смены, подготовка зала ресторана к работе, приём заказов от гостей ресторана;
-рекомендации по меню, поддержание чистоты в течении всей смены;
-руководство над официантами и распределение должностных обязанностей;
-обслуживание банкетов различного уровня и класса, в том числе и кремлёвские банкеты высших чинов РФ;
- безупречная работа на протяжении всего времени;
- обслужил более 30 крупных мероприятий (свадьбы, корпоративы, юбилеи);
- неоднократно обслуживал высокопоставленных лиц;
- опыт обслуживания иностранных гостей.
Июнь 2014 —
январь 2015
январь 2015
7 месяцев
Гольф и Поло клуб Целеево
Менеджер ресторана
Закрытый Luxury клуб, предназначен только для VIP- гостей.
-осуществление бесперебойной работы ресторана;
-контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал);
-составления графика работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени;
-организация и проведение банкетных мероприятий;
-подбор и обучение персонала, проведение тренингов;
-проведение инвентаризации;
работа в зале с гостями, обратная связь;
-прием заказов и организация мероприятий различного уровня.
-осуществление бесперебойной работы ресторана;
-контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал);
-составления графика работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени;
-организация и проведение банкетных мероприятий;
-подбор и обучение персонала, проведение тренингов;
-проведение инвентаризации;
работа в зале с гостями, обратная связь;
-прием заказов и организация мероприятий различного уровня.
Май 2011 —
июнь 2014
июнь 2014
3 года 1 месяц
Яхт-клуб " Буревестник"
Менеджер ресторана
Закрытый Luxury яхт-клуб.
Работа в ресторане премиум-класс с летней верандой.
-планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой);
-подбор и обучение персонала;
-приём , организация и контроль проведения заказных мероприятий;
-организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям);
-заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаризация;
-решение конфликтных ситуаций;
-контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
Работа в ресторане премиум-класс с летней верандой.
-планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой);
-подбор и обучение персонала;
-приём , организация и контроль проведения заказных мероприятий;
-организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям);
-заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаризация;
-решение конфликтных ситуаций;
-контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
Июнь 2009 —
июль 2011
июль 2011
2 года 1 месяц
ИП Петров С.С.
Владелец бизнеса
Закупка и реализация сувенирной продукции по городам РФ, участие в ярмарках и выставках, взаимодействие с администрацией городов.
Сентябрь 2010 —
январь 2011
январь 2011
4 месяца
ООО "СВР-ХОЛДИНГ"
Бармен-кассир
ГК «Горячие ключи»
-работа с кассой;
-приём заказов от гостей ресторана;
-контактная стойка;
-приготовление напитков и коктейлей;
-составление заявок на продукцию бара;
-инвентаризация;
-ведение кассовой книги.
-работа с кассой;
-приём заказов от гостей ресторана;
-контактная стойка;
-приготовление напитков и коктейлей;
-составление заявок на продукцию бара;
-инвентаризация;
-ведение кассовой книги.
Январь 2009 —
сентябрь 2010
сентябрь 2010
1 год 8 месяцев
ООО "Сокол-С"
Менеджер ресторана
Ресторан при ГК « Сокол».
-встреча и комфортное размещение гостей в зале ресторана;
-поддержание уюта и приятной атмосферы для гостей в зале;
-управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
-работа с документацией, отчеты, инвентаризации;
-разрешение конфликтных ситуаций;
- организация и проведение банкетов;
-работа с иностранными гостями;
-шведский стол;
-ведение и учет кассовой книги;
-выполнение служебных поручений руководителя.
-встреча и комфортное размещение гостей в зале ресторана;
-поддержание уюта и приятной атмосферы для гостей в зале;
-управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
-работа с документацией, отчеты, инвентаризации;
-разрешение конфликтных ситуаций;
- организация и проведение банкетов;
-работа с иностранными гостями;
-шведский стол;
-ведение и учет кассовой книги;
-выполнение служебных поручений руководителя.
Май 2006 —
декабрь 2008
декабрь 2008
2 года 7 месяцев
ООО "Альянс-Тур"
Менеджер ресторана
ГК «Пушкарская Слобода».
Начинал работу с позиции официанта, затем перешел на должность бармена, далее менеджер ресторана.
-организация бесперебойной работы заведения;
-проведение собеседований;
-обучения официантов и барменов, дальнейшая адаптация персонала;
-проведение тренингов по сервису и повышению продаж;
-ведение и учёт кассовой книги;
-принятие и организация банкетов различного уровня;
-ведение табеля и графиков работы персонала.
Начинал работу с позиции официанта, затем перешел на должность бармена, далее менеджер ресторана.
-организация бесперебойной работы заведения;
-проведение собеседований;
-обучения официантов и барменов, дальнейшая адаптация персонала;
-проведение тренингов по сервису и повышению продаж;
-ведение и учёт кассовой книги;
-принятие и организация банкетов различного уровня;
-ведение табеля и графиков работы персонала.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Обо мне
Общий опыт работы в ресторанном бизнесе 10 лет, большой интерес к изучению тонкостей обслуживания и управления в данной сфере. Исполнительный, общительный, стрессоустойчивый, амбициозный человек, всегда достигаю своей цели, заложены хорошие лидерские качества, а это означает только то, что Ваш коллектив будет вести вперед уверенный в себе руководитель.
Образование высшее
2009
Московский финансово-юридический университет (Московская финансово-юридическая академия), Москва
Управления, права и информатики, Менеджмент организации, Выпускник(специалист)
2005
Суздальский сельскохозяйственный колледж
Механизация с/х, Техник-механик, Выпускник(специалист)
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения