Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф повар
80 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Март 2020 —
январь 2021
январь 2021
10 месяцев
Barra Cholo
Шеф-повар
Изменение концепции ресторана. Разработка и постановка меню. Подбор персона и обучение. Разработка матрица поставщиков, продуктовая матрица и их внедрение. Оптимизация расходов. ФОТ. Инвентаризация.
Декабрь 2019 —
март 2020
март 2020
3 месяца
Брассерия Palm
Шеф-повар
Полное управление кухней, составление ттк, обновление меню, составление продуктовой матрицы, график поваров, обучение персонала, инвентаризации, разработка внутренних стандартов. Знание iiko, калькуляционные работы.
Апрель 2019 —
декабрь 2019
декабрь 2019
8 месяцев
Ателье Тапас Бар
Су-шеф
Административная работа, ведение первичного документооборота.
Обучение нового персонала внутренним стандартам ресторана. Внутренние тренинги по
НАССР и личной гигиене. Составление расписание работы кухни. Открытие и закрытие
рабочих смен поваров. Заказ хозтоваров, продуктов. Работа с поставщиками. Помощь в
проработках новых позиций в меню. Проведение
мастер-классов как ресторане так и на выезде. Штат кухни – 9 человек
Обучение нового персонала внутренним стандартам ресторана. Внутренние тренинги по
НАССР и личной гигиене. Составление расписание работы кухни. Открытие и закрытие
рабочих смен поваров. Заказ хозтоваров, продуктов. Работа с поставщиками. Помощь в
проработках новых позиций в меню. Проведение
мастер-классов как ресторане так и на выезде. Штат кухни – 9 человек
Декабрь 2017 —
март 2019
март 2019
1 год 3 месяца
Social club
Су-шеф
Помощь в административной работе шеф-повару. Ведение первичного докуменооборота.
Обучение нового персонала внутренним стандартам ресторана. Внутренние тренинги по
НАССР и личной гигиене. Составление расписание работы кухни. Открытие и закрытие
рабочих смен поваров. Заказ хозтоваров, продуктов. Работа с поставщиками. Помощь в
проработках новых позиций в меню, банкетное меню, фуршетное меню. Проведение
мастер-классов в ресторане. Штат кухни – 14 человек
Обучение нового персонала внутренним стандартам ресторана. Внутренние тренинги по
НАССР и личной гигиене. Составление расписание работы кухни. Открытие и закрытие
рабочих смен поваров. Заказ хозтоваров, продуктов. Работа с поставщиками. Помощь в
проработках новых позиций в меню, банкетное меню, фуршетное меню. Проведение
мастер-классов в ресторане. Штат кухни – 14 человек
Январь 2017 —
декабрь 2017
декабрь 2017
11 месяцев
Sheraton Kremlin NN
Chef de partie
Бригадир поваров холодного цеха и горячего цеха. Организация рабочей смены поваров.
Распределение обязанностей в течении рабочего дня. Ведение первичного
документооборота по станции. Работа с чек-листом. Передача информации по заказу
продуктов вышестоящим руководителям на кухне.
Распределение обязанностей в течении рабочего дня. Ведение первичного
документооборота по станции. Работа с чек-листом. Передача информации по заказу
продуктов вышестоящим руководителям на кухне.
Май 2017 —
ноябрь 2017
ноябрь 2017
6 месяцев
Деликатес
Шеф-повар/совладелец
Разработка концепции и постановка меню food track "деликатес" Street food сервис. Заключение договоров с поставщиками. Оснащение оборудованием, подбор и обучение персонала, административная работа,
документооборот. Оптимизация ценообразования. Работа с фуд-костом.
документооборот. Оптимизация ценообразования. Работа с фуд-костом.
Ноябрь 2016 —
июнь 2017
июнь 2017
7 месяцев
Show me bar
Шеф-повар
Start-up проект. Открытие заведения с нуля. Планирование кухни. Обучение персонала.
Постановка работы открытой кухни. Разработка блюд формата «шоу от шефа».
Управление персоналом. Разработка внутренних стандартов ресторана. Обучение
персонала. Разработка сезонного меню.
Постановка работы открытой кухни. Разработка блюд формата «шоу от шефа».
Управление персоналом. Разработка внутренних стандартов ресторана. Обучение
персонала. Разработка сезонного меню.
Сентябрь 2016 —
июнь 2017
июнь 2017
9 месяцев
Салют/СоВок
Шеф-повар
Управление персоналом.Оптимизация ценообразования. Работа с фуд-костом. Заключение
договоров с поставщиками. Оптимизация штатного расписания. Обучение персонала.
Разработка и внедрение НАССР. Разработка основного и сезонного меню. Организация
pop-up проектов с участием известных шеф-поваров Нижнего Новгорода.
договоров с поставщиками. Оптимизация штатного расписания. Обучение персонала.
Разработка и внедрение НАССР. Разработка основного и сезонного меню. Организация
pop-up проектов с участием известных шеф-поваров Нижнего Новгорода.
Февраль 2016 —
сентябрь 2016
сентябрь 2016
7 месяцев
ГастроКафе
Шеф-повар
Открытие заведения с нуля. Планирование кухни. Обучение персонала. Постановка работы
открытой кухни. Разработка блюд формата «шоу от шефа».
Управление персоналом. Разработка внутренних стандартов ресторана. Обучение
персонала. Разработка сезонного меню.
открытой кухни. Разработка блюд формата «шоу от шефа».
Управление персоналом. Разработка внутренних стандартов ресторана. Обучение
персонала. Разработка сезонного меню.
Март 2015 —
февраль 2016
февраль 2016
11 месяцев
Franky bar + kitchen
Бригадир
Работа в паре с шеф-поваром.
Управление персоналом.
Составление заявок.
Решение орг.вопросов.
Управление персоналом.
Составление заявок.
Решение орг.вопросов.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Обо мне
Лидерские качества
Стрессоустойчив
Опыт открытия ресторанов
Опыт проведения мастер-классов
Пункиуальность
Отзывчивость
Вежливость
Умение легко находить контакт с людьми
Уверенность в себе
Умение легко поддерживать деловые и профессиональные контакты
Умение расставлять приоритеты
Оптимизм
Активная жизненная позиция
Умение добиваться поставленных целей
Умение эффективно планировать свое время
Системно-креативное мышление
Внимательность к деталям
Готовность самостоятельно принимать решения
Умение работать в команде
Стремление к профессиональному развитию
Инициативность
Стрессоустойчив
Опыт открытия ресторанов
Опыт проведения мастер-классов
Пункиуальность
Отзывчивость
Вежливость
Умение легко находить контакт с людьми
Уверенность в себе
Умение легко поддерживать деловые и профессиональные контакты
Умение расставлять приоритеты
Оптимизм
Активная жизненная позиция
Умение добиваться поставленных целей
Умение эффективно планировать свое время
Системно-креативное мышление
Внимательность к деталям
Готовность самостоятельно принимать решения
Умение работать в команде
Стремление к профессиональному развитию
Инициативность
Образование высшее
2015
Волжская государственная академия водного транспорта, Нижний Новгород
экономический, Финансы и кредит
2011
СГУТиКД
Менеджмент организации, Управление персоналом
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения