Больше информации будет доступно после регистрации
Менеджер ресторана
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Июнь 2020 —
ноябрь 2020
ноябрь 2020
5 месяцев
GoodFoodgroup
Менеджер проектов
Контроль работы сети кулинарий
Сентябрь 2019 —
апрель 2020
апрель 2020
7 месяцев
Simple
Менеджер ресторана
Контроль работы всех подразделений персонала согласно внутренним стандартам компании . Работа с оборотом документов. Ответственность и принятие решений в отсутствии управляющего
Май 2016 —
май 2018
май 2018
2 года
SIBERIA MOSCOW
Арт-менеджер / концертный менеджер
Полное ведение арт деятельности заведения: переговоры с дирекцией артистов; проведение расчетов; построение логистики (перелеты, проживание, продвижение по городу); обеспечение условий согласно тендеров (технический и бытовой); личный контроль работы всех технических и иных участвующих служб во время концерта.
Дополнительный функционал: участие в ведении административно-хозяйственной деятельности организации.
Дополнительный функционал: участие в ведении административно-хозяйственной деятельности организации.
Сентябрь 2014 —
май 2016
май 2016
1 год 8 месяцев
Кафе "Сиеста"
Менеджер
Кафе на территории СК "Лужники".
Планирование, организация, контроль работы непосредственно самого кафе. Текущий учет текстиля и инвентаря, контроль ассортимента бара и кухни, списаний, ведение внутреннего документооборота. Подбор и обучение персонала. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.Решение конфликтных ситуаций.
Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание).
Организация и контроль работы мобильных буфетов во время проведения массовых мероприятий на территории СК.
Взаимодействие с администрацией СК и представителями контролирующих инстанций.
Планирование, организация, контроль работы непосредственно самого кафе. Текущий учет текстиля и инвентаря, контроль ассортимента бара и кухни, списаний, ведение внутреннего документооборота. Подбор и обучение персонала. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.Решение конфликтных ситуаций.
Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание).
Организация и контроль работы мобильных буфетов во время проведения массовых мероприятий на территории СК.
Взаимодействие с администрацией СК и представителями контролирующих инстанций.
Ноябрь 2015 —
февраль 2016
февраль 2016
3 месяца
Паб "Staropramen"
Менеджер
Работа по совместительству.
Планирование, организация, контроль работы паба. Текущий учет текстиля и инвентаря, контроль ассортимента бара и кухни, списаний, ведение внутреннего документооборота. Подбор и обучение персонала. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. Решение конфликтных ситуаций. Прием, организация и контроль проведения банкетов.
Поиск и тендер компаний-поставщиков оборудования, приборов, текстиля и т.д. к новым залам (после ремонта).
Взаимодействие с представителями контролирующих инстанций.
Планирование, организация, контроль работы паба. Текущий учет текстиля и инвентаря, контроль ассортимента бара и кухни, списаний, ведение внутреннего документооборота. Подбор и обучение персонала. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. Решение конфликтных ситуаций. Прием, организация и контроль проведения банкетов.
Поиск и тендер компаний-поставщиков оборудования, приборов, текстиля и т.д. к новым залам (после ремонта).
Взаимодействие с представителями контролирующих инстанций.
Июнь 2014 —
сентябрь 2014
сентябрь 2014
3 месяца
Ресторан "Голубка"
Менеджер
Планирование, организация, контроль работы ресторана. Текущий учет текстиля и инвентаря, контроль ассортимента бара и кухни, списаний, ведение внутреннего документооборота. Подбор и обучение персонала. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. Решение конфликтных ситуаций. Прием, организация и контроль проведения банкетов.
Ноябрь 2013 —
июнь 2014
июнь 2014
7 месяцев
Кафе "Бублик" / ресторан "Твербуль"
Менеджер
Планирование, организация, контроль работы кафе/ресторана. Текущий учет текстиля и инвентаря, контроль ассортимента бара и кухни, списаний, ведение внутреннего документооборота. Подбор и обучение персонала. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. Решение конфликтных ситуаций. Прием, организация и контроль проведения банкетов. Составление дневных и ночных отчетов, ежедневная инвентаризация, инкассация. Ведение табелей учета рабочего времени персонала.
Сентябрь 2012 —
ноябрь 2013
ноябрь 2013
1 год 2 месяца
Кафе "Роллофф"
Менеджер-администратор
Планирование, организация, контроль работы кафе. Текущий учет текстиля и инвентаря, контроль ассортимента бара и кухни, списаний, ведение внутреннего документооборота. Подбор и обучение персонала. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. Решение конфликтных ситуаций. Прием, организация и контроль проведения банкетов. Составление дневных и ночных отчетов, ежедневная инвентаризация, инкассация. Ведение табелей учета рабочего времени персонала.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Обо мне
Выдающаяся коммуникабельность.
Умение работать в режиме многозадачности.
Быстрая обучаемость.
Креативное, нестандартное мышление.
Способность видеть простые решения во всём.
Правильная речь, доброжелательность и аккуратность.
Устойчивость к физическим перегрузкам (занятие спортом)
Умение работать в режиме многозадачности.
Быстрая обучаемость.
Креативное, нестандартное мышление.
Способность видеть простые решения во всём.
Правильная речь, доброжелательность и аккуратность.
Устойчивость к физическим перегрузкам (занятие спортом)
Образование высшее
2014
Приднепровская государственная академия строительства и архитектуры, Днепропетровск
ПГС, Промышленное и гражданское строительство
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения