Менеджер по банкетам

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Январь 2019 —
февраль 2020
1 год 1 месяц
кейтринги москвы
Банкетный менеджер
Основная задача - это организация и методичное проведение всех этапов каждого отдельного мероприятия. Банкеты, фуршеты, свадьбы, конференции и прочее.

Начиная с монтажа площадки и заканчивая положительной обратной связью. Своя база проверенных официантов и барменов, поваров. С опытом работы в лучших Москвы.

Более 150 проведённых мероприятий различного уровня сложности и многозадачности.

• Контроль работы всех подразделений ресторана в течение смены (бар-зал, кухня- зал, хостес-зал). Решение административно-организационных вопросов‚ связанных с функционированием ресторана;
• Контроль подготовки ресторана к открытию /закрытию ресторана;
• Активное общение с Гостями и поддерживание уникальной атмосферы и концепции ресторана. Продвижение бренда ;
• Обратная связь от Гостей о ресторане (Table visit );
• Контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд;
• Контроль над кассовыми операциями;
• Помощь в формировании необходимых заказов для ресторана;
• Контроль использования материально-технических ресурсов;
• Управление эффективностью работы ресторана (проведение с сотрудниками тренингов по сервису, продажам, эффективным коммуникациям);
• Управление персоналом смены (распределение обязанностей сотрудников в течение смены адаптация новых сотрудников, обучение, контроль сроков аттестации);
• Учет рабочего времени персонала, контроль за графиками работы;
• Поведение и контроль мероприятий‚ проходящих в ресторане;
• Предотвращение и решение конфликтных ситуаций
Формирование Командной работы и помощь коллегам.
Декабрь 2017 —
январь 2019
1 год 1 месяц
Crocus Group
менеджер по банкетам
-Работа со сметой составленной отделом продаж. -Подготовка банкетных площадок: рассадка, оборудование для официантов, техническое оборудование подрядчиков.
Контроль проведения мероприятий:
Корпоративы, дни Рождения, свадьбы, гала ужины, кофе-брейк, конференции, мероприятий «под ключ» < Vip >(опыт проведения крупных мероприятий)
-Обучение персонала, проведение тренингов согласно графику.
-Ежемесячная инвентаризация оборудования, текстиля и посуды.
-Работа по проекту 5С
-Еженедельное выполнение чек-листа ( уборка и контроль уборки вверенных площадок).
-Работа строго по сметам.
- Взаимодействие с организатором и заказчиком на протяжении всего мероприятия.
-Обсуждение с заказчиками/организаторами тонкостей мероприятий в день мероприятия, возможна продажа дополнительных услуг для мероприятий
-Составление графиков и составление сводного файла от которого основывалось понятие загрузки и количество мероприятий в день.
-В день могло проходить на 1 менеджера от 1 до 5 банкетных мероприятий.
Декабрь 2015 —
август 2017
1 год 8 месяцев
шардам
Менеджер кафе
Планирование, организация, контроль работы ресторана, банкетных залов (подготовка к открытию/закрытию).
Консультирование гостей по вопросам, касающимся ресторанных услуг.
Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание).
Координация сотрудников производства (поваров), организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).
Взаимодействие с компаниями, предоставляющими персонал для обслуживания банкетов (официанты), расчёт количества требуемого персонала.
Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, баров, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.
Поиск и тендер компаний-поставщиков и привязка дизайна оборудования, приборов, текстиля и т.д. к новым залам (после ремонта).
Решение конфликтных ситуаций.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
Июнь 2015 —
декабрь 2015
6 месяцев
шардам
Официант
поддержание рабочего места в порядке;
поддержание хороших отношений как с гостями , так и с другими сотрудниками;
помощь гостю с выбором блюда и напитка;
принятие заказа;
подача заказа и уборка стола.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории B

Обо мне

Активные коммуникативные навыки, умение выстраивать доверительные отношения с клиентами, презентабельный внешний вид, позитивность, креативное мышление, высокий уровень ответственности, исполнительности и отдача в работе, умение работать в режиме многозадачности, целеустремленность.

Образование высшее

2015
Ногинский колледж
повар-кондитер, повар-кондитер

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения