Больше информации будет доступно после регистрации
Повар
80 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Декабрь 2016 —
июль 2020
июль 2020
3 года 7 месяцев
Хмельбург
Администратор
Контроль работы ресторана,открытие и закрытие ресторана.Обучение персонала.Работа с поставщиками.Сменный отчет.Проведение мероприятий.Кейтеринг.
Декабрь 2013 —
ноябрь 2016
ноябрь 2016
2 года 11 месяцев
Ресторан кавказской кухни МУШ(г.Челябинск)
Шеф-повар
1)Знание Кавказской и европейской кухни.
2)Знание холодного и горячего цеха.
3)Контроль качества продукции.
4)Заказ продуктов.
5)Работа с поставщиками.
6)Проведение инвентаризаций.
7)Приготовление блюд.
8)Контроль качества выдаваемых блюд(соблюдение технологии согласно ТК,санитарно-гигиенических норм и техники безопасности)
9)Соблюдение порядка и чистоты на рабочем месте.
10)Соблюдение правил товарного соседства и условий хранения продуктов.
11)Знание документации на производстве.
12)Знание программ используемых на производстве(Aiiko,R-kipeer,1:C,а также работа с программами Excel,World)
13) Умение работать в режиме многозадачности.
14)Приём банкетов и составление индивидуального меню количеством до 300 человек.
2)Знание холодного и горячего цеха.
3)Контроль качества продукции.
4)Заказ продуктов.
5)Работа с поставщиками.
6)Проведение инвентаризаций.
7)Приготовление блюд.
8)Контроль качества выдаваемых блюд(соблюдение технологии согласно ТК,санитарно-гигиенических норм и техники безопасности)
9)Соблюдение порядка и чистоты на рабочем месте.
10)Соблюдение правил товарного соседства и условий хранения продуктов.
11)Знание документации на производстве.
12)Знание программ используемых на производстве(Aiiko,R-kipeer,1:C,а также работа с программами Excel,World)
13) Умение работать в режиме многозадачности.
14)Приём банкетов и составление индивидуального меню количеством до 300 человек.
Март 2010 —
ноябрь 2013
ноябрь 2013
3 года 8 месяцев
Густо-место
Банкетный менеджер
Организация и проведение мероприятий до 300 персон.
Обо мне
Владение навыками:
— основные нормативно-правовые документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания;
— основы менеджмента и его основных функций (планирование, организация, мотивация и контроль);
— теорию управления производством и оказания ресторанных услуг;
— основы экономики, маркетинга и логистики в ресторанной индустрии;
— товароведение;
— состояние и тенденции развития рынка ресторанных услуг и поставщиков продукции;
— основы делопроизводства и оформления документов;
— основы финансового менеджмента и бухгалтерского учета;
— принципы и методы управления товарными запасами;
— основы бизнес-планирования;
— правила внутреннего трудового распорядка;
— должностные обязанности персонала;
— основы кадрового менеджмента;
Целеустремлённый сотрудник ресторанного бизнеса.Большой опыт работы в данной сфере от официанта до администратора ресторана с 2008 года .Отличное знание сервиса,этикета и основы технологии приготовления блюд помогают мне легко ориентироваться в данном направлении.Проведение банкетов до 300 персон,конференции,кофе-брейков,презентаций.Контроль на всех этапах,личное присутствие.Мероприятия различного уровня.Клиентоориентированность.Умение продавать и предлагать все имеющиеся услуги компании.Ответственность и личная заинтересованность в успешности проведения банкета,позволяет проводить мероприятия на высшую оценку гостей.Готовность работать в режиме многозадачности 24/7.
— основные нормативно-правовые документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания;
— основы менеджмента и его основных функций (планирование, организация, мотивация и контроль);
— теорию управления производством и оказания ресторанных услуг;
— основы экономики, маркетинга и логистики в ресторанной индустрии;
— товароведение;
— состояние и тенденции развития рынка ресторанных услуг и поставщиков продукции;
— основы делопроизводства и оформления документов;
— основы финансового менеджмента и бухгалтерского учета;
— принципы и методы управления товарными запасами;
— основы бизнес-планирования;
— правила внутреннего трудового распорядка;
— должностные обязанности персонала;
— основы кадрового менеджмента;
Целеустремлённый сотрудник ресторанного бизнеса.Большой опыт работы в данной сфере от официанта до администратора ресторана с 2008 года .Отличное знание сервиса,этикета и основы технологии приготовления блюд помогают мне легко ориентироваться в данном направлении.Проведение банкетов до 300 персон,конференции,кофе-брейков,презентаций.Контроль на всех этапах,личное присутствие.Мероприятия различного уровня.Клиентоориентированность.Умение продавать и предлагать все имеющиеся услуги компании.Ответственность и личная заинтересованность в успешности проведения банкета,позволяет проводить мероприятия на высшую оценку гостей.Готовность работать в режиме многозадачности 24/7.
Образование высшее
2007
Московская академия права и управления
Юриспруденция, Правоохранительная деятельность
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения